Чтобы удовлетворить ваше любопытство, я представляю вам небольшую информацию о проекте House of cards
Гл. админша - Kamelia de Rosso
Со-админ - Takado
Название - House of Cards
Слоган - Сосулька! вать машу xDD
Адрес - http://musicdream.rolka.me/
Дата создания - 11.03.2010
Дата открытия - 12.03.2010
История создания
Мне бы хотелось рассказать немного о истории создания. Проект House of Cards появился на свет спонтанно. Когда главный админ сидел в компании своих друзей и бурно обсуждал, что пейринг Изая / Кида лучше чем Шизуо / Изая. В результате обсуждения администратора стукнули учебником истории средних веков, отчего он внезапно начал истерить и говорить, что у него появился сюжет для новой ролевой. Правда никто не обратил на это особого внимания, потому что знали, что фантазии у нашего главного администратора хоть отбавляй, и она жутко извращенная, к тому же колеблется в пределах от "блин, ну что это за хрень" до "пистец, что я снова придумала. О да, детк..". Поэтому в один прекрасный весенний вечер, делать было особо нечего, отчего автор этого проэкта, вооружившись листком бумаги, ручкой и очередной серией Durarara! наш мозгошмыг придумал сюжет этой ролевой. Так родилась ролевая. С дизайном у нас постоянные изменения, так как подходящее оформление мы до сих пор ищем)))